一叶知秋

叶橙? 啊,脑洞好大(叶修--叶秋--沐橙)

以下内容为个人原创,如有雷同,那就是我比较懒,借鉴了别人的......怎么可以这样
有一点ooc 有私设
--------------------------
“叶修,快点去开门。”苏沐橙嘟起嘴对抱着他的叶修说道。
“叮咚”门铃还在不停的响着。
“你压着我我怎么去啊,大小姐。”
“我不管,反正你就是要去开门”
“好,这可是你说的”说罢,叶修猛地一发力,把沐橙给抱了起来,走向了门口。
“啊!”沐橙尖叫起来,双手紧紧抓住了叶修的上衣,又往上抓了一些。
“啊,大小姐,你怎么这么重啊。”叶不修不愧是一个宅男,刚才的英姿瞬间就不见了,果然还是猥琐比较适合他啊。
“沐橙,要不要你先下来啊,我好累啊”
“不好,叫你随随便便就抱我。” 说着她还用修长美丽的指尖点了点叶修的额头
••••••
我们的叶不修还是顽强的走到了门口
结果便突然传来一声尖叫
“啊,非礼勿视啊”叶秋站在门口一脸的懵逼
此时,沐橙正双手环绕在叶修的脖子上,脸紧紧地贴着叶修,那一对修长的美腿,被叶修用双手托着,活生生一个美人抱。
叶修看着眼前的这个弟弟,心里正在想着“一定要把锁换掉,要不然以后岂不是都不能亲热了??!唉,失策失策”
“叶修,你对我们可爱的沐橙做了什么!?”叶秋尖叫着
沐橙的脸刷一下的便红透了,那诱人的鲜红一直遍布到了她那酥软的小嘴和耳垂,让人忍不住想轻轻的舔舔。(闻到了一股恋爱的酸臭味-----)
--------------
————————————————————
先不写了,看一看各位想往什么方面发展^_^
可以评论,一周后更新喔……

评论

热度(3)